Témoignages et avis clients sur les verrières atelier d'artiste Turpin-Longueville

 
POLITIQUE DE MISE EN LIGNE DES TEMOIGNAGES CLIENTS
 
- Tous les témoignages des clients des verrières Turpin-Longueville sont reproduits sans modification de contenu.
- Pour des raisons de confidentialité, seuls les noms et adresses emails de nos clients ont été remplacés par des initiales.
- Les photos ont été prises par les clients eux-mêmes et sont affichées sans retouches.  
 

Envoyé : mercredi 15 novembre 2017 11:49
À : Christophe Lapacz
Objet : Re: Votre avis sur votre verrière atelier d'artiste Turpin-Longueville

Monsieur,

nous sommes tres satisfait de la verrière et ne regrettons rien.

PM.

Verrière atelier 5 travées en couleur gris noir sablé

Envoyé : mardi 26 septembre 2017 07:16
Objet : Re: Votre avis sur votre verrière atelier d'artiste Turpin-Longueville

Bonjour
Nous sommes satisfait du travail effectué par vos équipes
Travail soigné et pro , la Verriere a pris place dans le salon , et posée de façons rigoureuse et bien
Nous recommandons votre savoir faire à nos amis sans aucune hésitation
Merci

M.D.

Verrière atelier cuisine avec un bord libre sur le côté

 

Envoyé : lundi 18 septembre 2017 19:00
Objet : Re: Votre avis sur votre verrière atelier d'artiste Turpin-Longueville

Bonjour Mr Lapacz, 

Une fabrication propre, précise et de qualité pour des verrières sur mesure, nous sommes ravis.
Suite à un incident durant le transport, l'entreprise Turpin-Longueville nous a renvoyer très rapidement la pièce abîmée, merci pour votre professionnalisme. 

L. et A. D.

Verrière atelier d'artiste 5 travées en finition noire RAL 9005

 

Verrière atelier d'artiste 3 travées thermolaquée en couleur noire 

Envoyé : vendredi 1 septembre 2017 03:13
Objet : Re: Votre avis sur votre verrière atelier d’artiste Turpin-Longueville

Bonjour

Je tiens par ce message a temoigner de ma satisfaction quand au service delivre et au professionalisme de vos equipes.
Tres grande qualite du produit, qualite egalement de la pose et travaux effectues dans les delais; que souhaiter de plus!

Merci
Bien a vous
Ch L.

Porte coulissante en fer forgé couleur manganèse

Porte coulissante atelier d'artiste e acier avec rail en applique

Envoyé : mercredi 30 août 2017 15:40

À : Christophe Lapacz
Objet : Re: Votre avis sur votre verrière atelier d'artiste Turpin-Longueville

Bonjour,
J'aime beaucoup la verrière et elle plaît beaucoup à mon entourage également.
Merci pour votre excellent travail.
Ci-dessous 2 photos:

Mme V.

Cloison atelier d'artiste en 5 travées couleur noir  

 

 

Envoyé : mardi 22 août 2017 17:16
Objet : verrière

Bonjour Monsieur,

Je vous laisse le choix parmi ces photos.
C’est avec grand plaisir que je vous autorise à les utiliser à bon escient. Nous avons été très satisfaits de votre prestation , des délais respectés ainsi que de la prise en charge rapide du changement d’une vitre rayée.
Votre accueil à votre atelier et dans vos bureaux nous nous aidés à faire notre choix et nous recommanderons votre entreprise pour sa compétence et la disponibilité de ses employés.

Cordialement,

GD

Fenêtre atelier d'artiste en acier avec thermolaquage gris

 

Envoyé : lundi 21 août 2017 18:52

Objet : re: Votre avis sur votre verrière atelier d’artiste Turpin-Longueville


Bonjour Monsieur Lapacz,

Oui très satisfait, cela rend bien et plaît toujours à nos invités.
Notre voisin à la suite d'une visite chez nous a également fait appel à vos services.
La verrière avait une bonne planéitude, l'équerrage et dimensions bien dans le standard, bonne finition.
Une remarque technique : L'ayant monté moi-même, j'ai relimé les pions recevant les parcloses afin de ne laisser que quelques dixièmes de millimètre de serrage.
la suite fût facile, montage sans risque de bris de vitre et surtout démontage si besoin des parcloses avec un simple tournevis.
Cordialement

GP

Envoyé : dimanche 20 août 2017 19:00

Objet : Re : Votre avis sur votre verrière atelier d'artiste Turpin-Longueville

Bonjour monsieur,

J'ai été très satisfaite de la prestation que vous avez réalisée pour moi dans la cuisine en installant une verrière d'artiste. Également très satisfaite de la deuxième prestation que vous avez réalisée en installant un garde corps sur une de mes fenêtres, J'aimerais maintenant vous consulter pour un abri de jardin. Je vous contacterai la semaine prochaine pour voir si vous pouvez répondre à ma demande.
Bien cordialement,

CV

Verrière atelier d'artiste modèle "LOFT" pour créer une séparation de cuisine

 

 

 

Envoyé : mardi 4 juillet 2017 22:50

Objet : porte cuisine et verrirère Courbevoie

Bonsoir Monsieur LAPACZ,

Nous tenons à vous remercier suite aux interventions de votre collaborateur pour l'installation de la porte de la cuisine et la reprise des joints de la verrière. 

Nous sommes très satisfaits de la qualité et du travail qui a été effectué et nous vous en remercions.

Nous avons procédé au règlement de votre facture aujourd'hui.

Sincères salutations,

M Mme M.

Envoyé : vendredi 12 mai 2017 23:42

Objet : Verrière posée : photo

Nous vous avions commandé une verrière en décembre dernier. Je prends enfin le temps de vous envoyer une photo du résultat, dont nous sommes très satisfaits. La cloison construite sépare notre salon d'une nouvelle chambre, et la verrière permet de garder de la profondeur et la luminosité.


Merci pour vos conseils et la qualité du produit.

Bien cordialement

JG

Verrière atelier d'artiste modèle "ATELIER"

Envoyé : mardi 11 avril 2017 17:41

Objet : Pose verrière

Bonjour Monsieur Lapacz

Comme indiqué dans mon mail du 08 avril 2017, je tiens à vous remercier ainsi que votre équipe pour la diligence apportée à la fabrication de ma verrière, pour la qualité du résultat et pour le soin apporté à la pose.

Une question : y a-t-il des consignes particulières quant l’entretien de la verrière ?

En vous remerciant

Bien cordialement

RD

Verrière atelier d'artiste acier peinte en gris clair modèle "ATELIER"

 

 

Envoyé : vendredi 10 mars 2017 16:53

Objet : Photos verrière

Re-bonsoir,

Voici quelques photos de la verrière

En vous remerciant encore pour les conseils et le professionnalisme de l’équipe

Cordialement

PH

Verrière avec 2 portes coulissantes atelier d'artiste

Verrière atelier d'artiste avec 2 portes coulissantes. Style "LOFT"

Envoyé : vendredi 10 juin 2016 23:58
Objet : Re: Etes-vous satisfait de l'installation de votre verrière atelier d'artiste ?

Bonjour,

Je vous retournerai votre questionnaire satisfaction, mais je peux dors et déjà vous dire que nous sommes très satisfait de notre nouvelle verrière. A tel point que nous envisageons, d'agrandir encore un peu l'esprit verrière de notre cuisine.

Nous envisageons donc:
- une petite lucarne au dessus de la 2nde porte (très similaire à celle déjà installée au dessus de la 1ère porte)
- remplacer la porte existante avec une cloison fixe: le haut vitré (2 panneaux), le bas en cloison pleine (acier)

Pourriez vous nous faire une macro- estimation de ces 2 éléments complémentaires ?

Merci

Cordialement,
GG

Verrière atelier d'artiste en angle

 

Envoyé : mercredi 18 mai 2016 13:28

Objet : Re: Photos de votre verrière

Bonjour M LAPACZ,

la verrière est très bien et mes client en sont ravies.
Je vous joint quelques photos, si à l'occasion vous cherché une personne pour réalisé la pose de se type de verrière dans le nord, n'hésité pas à me contacter.
Cordialement,
EG 

Verrière atelier d'artiste à 3 travées - Modèle "ATELIER"

Envoyé : vendredi 29 avril 2016 05:53

Objet : Re: Plans de votre verrière atelier d'artiste
Bonjour,
Ce mail pour exprimer notre satisfaction concernant l'intervention de votre équipe.
Travail professionnel, rapide et propre et aussi pour votre efficacité.
Bonne journée.
Cordialement,
ST

Verrière atelier d'artiste en acier à 4 travées - Modèle "ATELIER"

 

 

 

 

Partager cette page sur les avis clients des verrières atelier d'artiste